AVISO DE PRIVACIDAD

 

En la empresa TU LANITA RAPIDA, S.A. DE C.V. SOFOM E.N.R., apoyamos a nuestros clientes y cumplimos con los dispuesto por la Ley Federal de Protección a los datos personales en Posesión de los Particulares (LFPDP), hacemos de su conocimiento, que los datos personales, así como los sensibles que proporcionen las personas físicas al contratar nuestros productos y servicios financieros se utilizan aplicando los lineamientos, políticas y procedimientos para proteger su información. Por lo anterior, a través del Programa de Privacidad de los clientes de TU LANITA RAPIDA, S.A. DE C.V. SOFOM E.N.R., le informamos que sus datos personales estarán protegidos mediante el mantenimiento de protecciones físicas, electrónicas y de procedimiento, capacitando a nuestros empleados en el manejo adecuado de su información personal, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma. en adición a lo anterior, el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, que usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tiene en internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjurídico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx. Dando lo anterior, le informamos que en cumplimiento a nuestro programa de privacidad y a la Ley, los datos personales obtenidos derivadas de las operaciones que usted solicite o celebre con TU LANITA RAPIDA, S.A. DE C.V. SOFOM E.N.R., serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas provistos para tales efectos. Responsables del tratamiento de sus datos personales: El responsable del tratamiento de sus datos personales será TU LANITA RAPIDA, S.A. DE C.V. SOFOM E.N.R., la cual recaba la información para atender su solicitud de un producto o servicio financiero, o bien, para formalizar la celebración de cualquier producto. Domicilio de TU LANITA RAPIDA, S.A. DE C.V. SOFOM E.N.R.: Real del Arco No. 208, Esquina Real del Puente, Col. Villa Satélite, C.P. 83200, Hermosillo, Sonora. Datos Personales que pueden recabarse:  TU LANITA RAPIDA, S.A. DE C.V. SOFOM E.N.R., recabará los datos personales necesarios para la formalización del tipo de productos o servicio financiero que usted solicite o requiera; de manera enunciativa, más no limitativa,  TU LANITA RAPIDA, S.A. DE C.V. SOFOM E.N.R., podrá recabar su nombre; domicilio; fecha de nacimiento; país de nacimiento; nacionalidad; ocupación; profesión, actividad o giro del negocio al que se dedique; números telefónicos; Clave Única de Registro de Población; Clave del Registro Federal de Contribuyentes. Asimismo, tratándose de productos de crédito, TU LANITA RAPIDA, S.A. DE C.V. SOFOM E.N.R., está en la posibilidad de requerirle datos adicionales que le permitan estimar la viabilidad de pago, valiéndose para ello de análisis a partir de información cuantitativa y cualitativa, que permita establecer su solvencia crediticia y capacidad de pago. Finalidad del tratamiento de sus datos personales: los datos personales que  TU LANITA RAPIDA, S.A. DE C.V. SOFOM E.N.R., recabe serán usados para la operación y registro de los productos y servicios que Usted hubiese contratado, así como para ofrecerle, en su caso, otros productos o servicios financieros de  TU LANITA RAPIDA, S.A. DE C.V. SOFOM E.N.R. Transferencia de datos personales:  TU LANITA RAPIDA, S.A. DE C.V. SOFOM E.N.R., podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación. En lo dicho, le informamos que TU LANITA RAPIDA, S.A. DE C.V. SOFOM E.N.R., adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus daros personales cumplan con la política de privacidad TU LANITA RAPIDA, S.A. DE C.V. SOFOM E.N.R., así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley. Derechos: Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales, asimismo, a partir del 6 de enero de 2012 podrá ejercer, cuando procedan, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante solicitud presentada en el domicilio arriba señalado, es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho. así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de TU LANITA RAPIDA, S.A. DE C.V. SOFOM E.N.R., o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos. Modificaciones al aviso de privacidad: Cualquier modificación al presente aviso  le será notificado a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio; un mensaje contenido en su estado de cuenta; un mensaje enviado a su correo electrónico o a su teléfono móvil; un mensaje dado a conocer a través de cualquier medio electrónico que utilice para celebrar operaciones con  TU LANITA RAPIDA, S.A. DE C.V. SOFOM E.N.R., o bien, a través de mensajes publicados en las oficinas de  TU LANITA RAPIDA, S.A. DE C.V. SOFOM E.N.R., o en medios de amplia circulación.